IMG_7789.JPG  

之前在批踢踢搬家板po了徵求文,信件如雪片般飛來。

志仁搬家有3.5噸小貨車,可以載x1x的野狼檔車,也可以2人隨車

再查了板上的評價,滿滿的好幾頁推薦阿,所以我們選了志仁搬家!

用line約好時間後,到了搬家當天志仁很準時到了,不知道為啥他的小貨車上面寫的是鑫福搬家(?)

請認明PTT ID:jenmoving

 

 

我們已經把東西都打包好了,志仁手腳很快的開始搬箱子,

肩膀和頭頂一個大箱子、背上又背一個箱子,也太厲害,看得我們都傻眼了。

他還自備大籃子來裝小雜物們,他說他們主要就是減少爬樓梯的次數,剩下的都不是問題XDDD

IMG_7780.JPG  

 

東西都搬上小貨車後,他就開始綁繩子,把東西固定好,免得在搬家途中飛走。

IMG_7782.JPG  

 

最後上車的就是野狼了,志仁也是很專業的先披上布,避免刮傷野狼,再用繩子把野狼綁好。

IMG_7785.JPG  

 

從新竹開到台北的途中,聊得可開心了,志仁也是鄉民,超好聊的阿,而且也蠻好笑的XDD

到了新家之後,他又開始咻咻咻的把東西搬上5樓,還問我們東西要放在哪個房間,服務很周到。

看他搬家的過程可以看出他的專業性,有很多小細節都注意到了,而且手腳俐落又有效率!

重點是志仁的報價真的很實惠,可以載野狼又可以兩人隨身,讓我們又省了一筆機車拖運費和客運費,cp值超高的阿 

 

 

當天搬完就想要立馬去批踢踢po推薦文了,只是發懶拖了3天才po

下次還要搬家的話,還是會想要找小鮮肉志仁搬家噢~XD

 

志仁專業搬家粉絲團 連結

 

 

  

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()