DSCF1204.JPG    

先前用過titan機能壓力襪及壓力小腿套(心得文按此),對titan的印象非常之好。

因為跑起來,真的可以親身體驗到有穿沒穿的差異。

穿了壓力襪或小腿套,小腿都不會鬧脾氣,可以跑到10~13k沒問題! (我還沒邁入13k以上的境界…)

 

這次收到titan機能緊身衣的邀請,超開心的阿! 

選我~選我~  ._./ (舉手)

 

titan機能緊身衣仍然是包裝精美的產品,有專用的防塵拉鍊袋。

打開就像主圖那樣疊著整整齊齊的衣服,附上一張DM。

DSCF1202.JPG  

 

這款緊身衣比較素,以黑色為基底,加上橘色線條和title logo而已,不像壓力襪那麼繽紛。

如果想單穿壓縮褲的話,這件衣服長版的設計可以為你解決三角地帶的尷尬困擾XD

DSCF1205.JPG  

 

衣服的大小網洞設計,可以平均分散壓力,穿起來可以達到壓縮的效果,但不會太緊繃不舒服。

同時搭配衣服的材質,也有快乾、排汗、透氣的效果。

衣服上的titan logo有反光的功能,這樣晚上夜跑的時候比較安全。

DSCF1207.JPG  

擷自官網的圖片,可以很清楚的看到網洞的設計。

未命名2  

 

這款緊身衣是男女適用的,只有M/L兩種尺寸。在選尺寸的時候我好猶豫,到底要拿M還L阿 (苦惱)

後來參考它的試穿範圍建議,選了M號。

未命名  

為了去擷尺寸圖,我才發現官網的備註

此產品會因為個人胸圍尺寸的不同,網洞明顯程度也不同(胖一點網洞明顯,瘦一點網洞看不太出來),選擇尺寸時請留意。

 

登愣~  

為什麼我現在才看到呢? 我穿起來網洞好大阿阿阿~ (暈)

DSCF1219.JPG  

DSCF1220.JPG  

 

衣服非常貼身、加上網洞太大,我不敢單穿這件就去跑步,剛好試跑的時候天氣很冷,所以我外面有再穿一件防風外套。

那來分享我的試穿心得囉 

 

2015.11.10晨跑6k (easy run)

1. 穿起來非常保暖,讓我覺得我好像穿了一件發熱衣,越跑越熱阿~

    在冬天出門跑步時,它是幫助禦寒的最佳夥伴。

2. 衣服很貼身、很有彈性,跑起來不會有緊繃、壓迫等不舒服感。

    因為它貼著我的肚子不放,感覺像是隨時提醒我要縮小腹這樣XD

3. 它可以支撐上身的肌肉,讓我跑步的姿勢比較穩定,跑起來似乎也比較輕鬆。

4. 因為它的特殊纖維和透氣快乾的關係吧,跑完大噴汗之後的衣服,居然沒什麼汗臭味。

 

 

 

剛剛有提到這件衣服是男女都可以穿的,x1x也要穿一下囉~

怎麼有穿網襪的感覺,好sexy~~~~哈哈哈哈哈XDDD

10814127_10205565027028414_992057856_n  

10836205_10205565027148417_1464410213_n  

 

 

 

現在titan官網有迎冬特惠,11/25~12/15壓力系列任2件79折,心動的朋友可以到官網看看噢~

 

 

 


, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()