R0025600.JPG

 

現在的襪子種類超多,機能襪、寢襪、運動襪都已經見怪不怪。

但你有聽過 firo水感美足襪 

一款專門為乾燥腳丫子量身打造的保濕襪子!

 

R0025602.JPG  

 

這個襪子真的讓我大開眼界,同時也相見恨晚XD

因為我不會流腳汗,這是個好處,但同時也有壞處就是腳丫很容易就乾燥。

所以每天都必須擦乳液,如果有一天偷懶不想擦,隔天腳丫就會非常非常乾燥、很不舒服 

x1x都一直靠杯說我的腳摸起來很粗 (看起來也很粗啦 wf (47)  )

如果繼續放任不管的下場,應該就會像很多媽媽一樣,後腳跟嚴重龜裂。

 

 

 

 

 

現在出現這款保濕救星,搭拉~firo水感美足襪! 藍色包裝的是第一代,粉紅色包裝的是第二代。

一盒有兩雙可以交替穿,還不賴,這樣每天晚上都能保養後腳跟了。

R0025603.JPG  

R0025607.JPG  

 

第一代襪子最大的特色就是腳跟這一塊水感凝膠保濕墊,是用無毒的環保材質製造,是讓乾燥的腳跟補充水分的秘密武器。

第二代則比第一代多了一塊前腳掌的水感凝膠保濕墊,應該要拿第二代才對阿 (懊惱XD)

cats.jpg  

 

特色

  • ‧有助於對抗足部角質粗糙與龜裂之問題
  • ‧凝膠為無毒、非過敏原之超軟環保材質,擁有良好觸感及防滑脫之功效
  • ‧分散足跟壓力設計,減少重覆性運動傷害的發生

 

 

一般人通常最容易忽略腳丫的保養,這雙襪子也可以說是懶人的救星~

只要睡覺前記得穿上它,就等於晚上睡覺的7~8小時都在保養腳跟。

我都洗完澡後,擦上乳液、按摩一下腳丫,就穿著它睡覺。

R0025614.JPG  

 

邊睡覺邊保養腳丫,怎麼想都覺得很划算 (摸下巴)

隔天起床,腳丫整個水嫩,水都漫~~~~~~(這麼老的梗還在用XDD)

 

冬天太冷的時候,大家應該會穿著毛襪睡覺吧~?

這時不要猶豫,丟開你的毛襪、換穿上firo水感美足襪,讓你擁有一整個水嫩的腳跟好過冬XDD 

 

cats.jpg    

 

另外就是有關襪子的清洗、收納方式,有一些要特別注意的地方,才能延長襪子的壽命喔。

  • .使用溫和的肥皂水或洗衣精(勿含氯或漂白劑)洗滌
  • 建議置入洗衣袋洗滌
  • 請勿強行將凝膠剝離,造成襪體損害 (應該不會有人沒事去剝凝膠吧,沒了凝膠這雙襪子就等於變成廢襪了阿!!)
  • 收納時請將襪體平放,勿捲成一團 
  • 不建議使用本產品從事劇烈運動 (這雙不是運動襪喔,要慢跑請穿這雙XDD)

 

 

 


再來要介紹的第二雙襪子也是來自firo品牌,非常深得我心的小腿型壓力襪 

 

R0025601.JPG

R0025619  

 

 特色

  • .舒適型壓力值
  • 漸進式壓力
  • 腳底止滑功能
  • 加寬螺紋襪口
  • 腿部纖細顯瘦效果
  • 好穿的超細纖維材料
  • 3D立體編織
  • 接縫處加強設計

 

 

我會這麼愛它的第一個原因就是非常顯瘦,我這個天生蘿蔔腿非常需要外在工具來騙人遮掩缺點。

穿上之後更覺得我找到襪子界的知己了,看起來蘿蔔瞬間小一號耶 XDD

IMG_5810.JPG      

IMG_5813.JPG    

 

除了顯瘦之外,我愛它的第二個原因就是它的漸進式壓力設計,走了一天的路,小腿還是不緊繃呢。

壓力襪能增加小腿廢物代謝的速度,掃除疲勞、降低水腫,然後小腿又更顯瘦了~

IMG_5832.JPG  

 

除了久站族群之外,firo小腿壓力襪也很適合久坐等長時間維持同樣姿勢的人,例如辦公室OL、作業員等。

上禮拜我到斯洛伐克出差,長途飛行一趟就是14個小時,我就是穿著小腿壓力襪上飛機,有效的舒緩久坐而造成的水腫及不適。

 

 

我要跟大家講,firo小腿壓力襪非常緊很難穿上,我邊穿邊罵髒話XDD

但穿上之後看到小一號的蘿蔔,馬上很沒用的跟它say sorry,有你真好      (x1x表示:趕快瘦腿才是正解吧...)

穿著方式請參考官網的說明喔

 

未命名2  

 

使用小腿壓力襪也有一些注意事項,請大家先閱讀後再使用

  • .本產品非醫療用品,有末梢神經病變、心血管疾病患者,請與醫師討論後使用
  • .建議一開始使用2~4小時,一天不要超過8小時
  • .本產品適用於白天活動,晚上睡覺請勿使用
  • .請保持膝、髖關節血液循環順暢,勿長時間盤腿或彎曲下肢
  • .若使用後出現腳麻、神經壓迫等不舒服情況,請立即停止使用

 

 

穿了兩個月下來都蠻滿意的,有點衝動想要去買褲型壓力襪,冬天穿長版毛衣或洋裝就可以直接穿了 

 

 

<此為廠商邀約合作文>

 

 


, , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()