我居然為了雪月花寫了4篇文,實在是太有愛了。

前一篇文提到晚餐把客人當豬養,隔天早餐我們繼續被餵食,來箱根一趟,身體、心靈、肚子都滿足了~(摸肚)

早餐沒得選擇,只有日式和食,份量和精緻度依然很嚇人!

昨天的晚餐感覺都還沒消化,又吃了這麼豐盛的早餐,肚子要被撐爆了!

R0023994.JPG  

 

 

 

六宮格的食器好厲害,擺盤起來很漂亮,但我很好奇吃這一餐到底要洗多少碗盤@@?

上排是一些漬物,下排則是吻仔魚、芹菜和不知道什麼東西,沒關係,好吃就好XD

R0024003.JPG

 

蒸魚塊和蘿蔔,這個也很鮮甜好吃!

R0023998.JPG

 

還有一整尾的魚(我不知道是什麼魚)及魚板,魚要在小烤爐上烤過再吃。

R0023999.JPG

R0023996.JPG  

 

小黃瓜加酸菜漬物

R0024002.JPG

 

生菜一碟

R0024004.JPG

 

道地的日式溫泉蛋一顆,超想知道溫泉蛋怎麼煮才能這樣軟趴趴又不會破?

R0024000.JPG

 

除此之外,還有白飯、粥和味噌湯(雪月花飯店好像很怕客人吃不飽耶),味噌湯的湯頭很濃郁,害我們整鍋喝光光。

R0023997.JPG  

R0024006

R0023995.JPG

 

最後不能忘了飯後甜點,又是一個讓我吃光光的紅豆奶酪,日本的食物都好好吃阿~(低頭看肚子)

R0024005.JPG

 

我們訂的方案可以延後一小時退房,所以吃完早餐休息一下,我們就去泡裸湯了,享受最後的溫泉飯店時光。

泡完再回房間沖澡、化妝、收東西,最後趕在12點前退房,退房時才付費。

R0024039.JPG  

 

退房後我們搭登山電車回箱根湯本站,再搭浪漫特快號的前展望席回新宿。

R0024053.JPG  

 

浪漫特快號的前展望席太讚了,努力工作的動力就是為了下一次的旅行呀~

R0024099  

R0024067.JPG  

 

 

 

延伸閱讀

 

 


, , , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()