吉祥寺跟東京市區比起來,不那麼匆促,多了一份悠閒靜謐的感覺。

吉祥寺站週邊的商店街雖然沒有很大,但也夠我們逛一整個下午了,特別是OS Drug藥妝店,部分商品甚至比上野OS Drug還便宜呢(但OS Drug都只接受現金、不能刷卡噢)。

來到吉祥寺,大家一定都會推薦要吃SATOU牛肉丸,它位於商店街內,每天限量供應,賣完就關了。

走進商店街若看到大排長龍的排隊人潮、鼻子聞到牛肉香味,不要懷疑,SATOU牛肉丸到了!

R0023267.JPG

 

 

排隊時店員會先提供menu,我們早就鎖定牛肉丸了XD

元祖丸1個¥200元,買5個以上1個¥160元。

R0023264.JPG  

 

大家買了就離開,店內也沒有座位,所以其實不會排很久,很快就輪到我們了。

R0023269.JPG  

 

我們本來要買3個牛肉丸就好,偷聽到排在我們前面的2個女生要買5個,x1x也決定怒買5個! (後來證明這個決定是對的

,因為太好吃XD)

R0023272.JPG  

 

這是別的熟食產品,不用排隊就不想買阿~(這是什麼毛病?)

R0023273.JPG  

 

除了賣熟食,也有賣生的牛肉,整個玻璃櫃都是。

R0023276.JPG

 

拿到熱呼呼的牛肉丸了,香味四溢,誰受得了? 馬上邊走邊吃起來XD

裡面除了牛肉,還有類似荸齊之類的蔬菜,讓牛肉丸不會太膩、也增加脆脆的口感。

R0023283.JPG

R0023285.JPG

 

真的好吃耶,還好有買5個,不然我們兩個就要打架了XDDD

除了吉祥寺本店之外,銀座也有分店,以後就不用跑這麼遠啦~

因為通常會來吉祥寺就是要去三鷹之森美術館,我們之後來東京可能不太會來吉祥寺這邊了,畢竟從新宿坐JR也要花半小時,不算近的路程,以後要吃SATOU就去銀座買囉!

R0023282.JPG  

    

 

 

延伸閱讀 

 

 


, , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()