2012年1月買的RIMOWA,經歷了香港、曼谷、澳門之旅都安然無恙。

20120302-025    

 

2012年底以色列、斯洛伐克出差,鯊魚箱被我硬生生的塞爆,滿到要整個人跪上去才有辦法拉拉鍊,有一個交叉固定綁帶宣告脫落。

我想說只是一個綁帶不能用而已嘛,沒有送修,2013年鯊魚箱又陪我去了首爾。

R0021472  

 

 

這次去東京同樣也是虐待它、塞得滿滿,這次它抗議了,綁帶與箱子間大脫線,連帶拉鍊的縫線也掉了,有一個洞,大概兩根手指大小。

我怕那個洞越來越大,這次一定要送修了!

IMG_4154.JPG  

 

我先打去官網上的維修中心客服詢問,小姐說可以送修,而且RIMOWA有全球五年保固,要記得帶保證書喔。

20120302-013    

 

某個週末我就和x1x一起送鯊魚箱進廠維修了~

RIMOWA維修中心在敦化南路上,我們一到就直接往旗艦店衝。

IMG_4149.JPG  

 

但維修中心在旗艦店的旁邊,有點隱密,不是同一個地方哩。

看來應該很多人衝錯地方,旗艦店門口還特別做了一個告示招牌XD

IMG_4158.JPG  

 

面對旗艦店門口,在左手邊有一條小路,小路右轉就可以看到維修中心的入口了。

IMG_4150.JPG

 

門上有印著營業時間,平日9:00AM~7:00PM、六日11:00AM~6:00PM。

IMG_4157.JPG  

 

維修中心一進去就是櫃檯,右手邊是雜誌區,左手邊有一個大平台,箱子可以放在平台上做身體檢查XD

IMG_4152.JPG  

IMG_4153.JPG  

 

我們和客服小姐一起幫鯊魚箱做身體檢查後,包括綁帶、拉鍊、縫線等都會一起維修,填好一些表格之後就ok哩~

維修需要大概2週的時間,等箱子修好會電話聯絡,到時再拿著維修單來取箱即可。

幸好鯊魚箱還在5年保固期之內,所以這次進場維修是免費的,耶~ 等拿回箱子之後再來update修好的照片。

 

如果過保固期,付費標準也清楚的寫在這張表中。(哪裡清楚了?!對不起我拍好糊 )

IMG_4155.JPG  

 

 

 

送走箱子後我們就去拜訪叉龜夫婦了,主要是送安產御守,祝小妞健康順利來這世界!

大聊天聊到10點多才走,好過癮阿~謝謝叉龜夫婦的招待 

 IMG_4163.JPG  

IMG_4162.JPG  

 

 

 

延伸閱讀

 

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()