01.JPG  

DAY2本來一大早要先去明治神宮晃晃,等竹下通開店再開始逛街 (很充實的規劃)。

但自助旅行就是難以落實如此完美的規劃,第二天很隨性的睡到8點多、再隨性的吃個早餐,等到出了原宿站,發現竹下通已經人山人海了,加上明治神宮還要走一段路、而竹下通就在眼前...

我和x1x對看一眼,一起說出心聲:「不要去明治神宮了啦~」噗~還好我們的決定是一致的,立馬開逛了!!! cf (94)  

 

02.JPG  

 

 

竹下通的適合偏低的年齡層,衣服配飾都以鮮豔誇張為主,而逛街的人潮也幾乎都是高中生。哥和姐老了,都沒有在竹下通花到治裝費。

不過還是有花到食物費,竹下通著名的可麗餅不可不吃阿,都來了~ 

日本的餐廳好貼心,幾乎都有實品對照的櫥窗,讓不懂日文的外國人也能輕鬆的點餐。

03.JPG  

04.JPG

 

我們派出x1x點餐,我們點了抹茶白玉(湯圓)可麗餅,x1x在櫃台前看到冰淇淋的廣告,又追加了一支蘇打口味冰淇淋(藍色那支)。

05.JPG  

日本的可麗餅是軟餅皮(像法式薄餅),而台灣的是脆餅皮。

可麗餅裡面有湯圓、栗子、紅豆泥、和一球抹茶冰淇淋,一如預期的甜滋滋,x1x吃幾口就不行了,全部送我。

06.JPG  

07.JPG    

 

竹下通還有打扮得很誇張的店員,在外面招攬客人。

08.JPG  

09.JPG  

 

竹下通走到底與原宿相通,這裡又是不同的風格,很多古著個性小店,街頭也出現很多塗鴉。

11.JPG  

12.JPG  

10.JPG  

13.JPG  

這裡人潮比較少,街道很安靜,逛起來非常舒服,超愛這裡 

R0023035.JPG  

R0023036.JPG  

15.JPG  

 

我們在這裡買了要貼RIMOWA的貼紙。

意外逛到Dr. Martens的專賣店,我買了一雙12孔靴,把舊鞋直接丟了 (大心)  

然後還遇到台灣來的春水堂。

R0023042.JPG  

 

又一路逛到表參道,好過癮阿XD

R0023045.JPG

 

b迷這裡有一家agnes'b的旗艦店不容錯過,比一般店面大,包款也多很多,甚至有表參道店限定款。

走到3F,一眼看到我2年前在香港買的包竟然還在櫃上,尬的,太爽了阿。這個包用了2年還是我心目中的第1名,因為好搭、輕、容量又大,我很愛!

現在打網誌覺得那時應該要買一咖起來備用,因為它幾乎天天被我帶出門,有點脫線了,誰知道它哪天會不會下架 ><

17.JPG  

 

x1x看上一咖真皮包包,本來還猶豫不決,後來吃完一蘭拉麵和Bills鬆餅之後,想一想又折回來敗了。

幸好有買,不然一定會後悔,因為這咖在別家b店都沒看到,而x1x現在確實很愛XD

16.JPG  

 

在這裡耗了一整天,都要鐵腿了,結束逛街行程,又衝去東京都廳看免錢的夜景,自助旅行就是這樣,把行程整個塞滿,壓榨到不行,才甘心回飯店!

東京都廳夜景可以為它寫一篇文,所以下篇見囉~

 

 

 

延伸閱讀 

 

 

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • winnie77816
  • 請問明治神宮, 原宿車站, 竹下通, 表參道之丘 這樣有需要花一整天時間嗎?
    如果下午3:00到晚上9:00去這些行程夠嗎??
    那裡好買嗎??!
  • 我覺得下午3點~9點要跑完上面的行程是有點趕,可能就不能每家店都逛(加上排隊試穿、試穿、結帳的時間等等)
    好不好買是看個人啦,我們是覺得還不錯好買喔!!

    柑仔 於 2015/05/29 12:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼