IMG_2094    

首爾的第一晚,放好行李已經快晚上九點了,考慮一下要吃什麼當晚餐? 新村站有好多好吃的,有點難抉擇.....XD

後來想到小律之前在FB分享首爾行照片,她覺得首爾五日遊中,吃過的餐廳排行第一名是「春川辣炒雞排」。

好吧~就先來吃這個囉,離旅館很近,順便熟悉一下附近的環境XD

春川辣炒雞排很好找,只要從新村1號出口出來,遇到第一個巷口右轉,接著一直走,就會看到它,店門口對面有個小公園。

春川

 

 

 

一進店裡,來招呼我們的店員就直接對我們說中文,都還沒開口就知道我們是講中文的?! 我懷疑他們有內建語言辨別的sensor.....

然後就問我們要吃什麼? 雞排? 麵? 綜合料? 起士?

x1x問店員有沒有menu,其實他想問的是有沒有圖文綜合的菜單,結果店員就丟了一份都是韓文的菜單在桌上

「嗯.....這就是menu,你不是要看嗎? 你看阿~」

其實當下感覺有點不好,店員的態度怎麼這樣,這是待客之道嗎......傻眼耶

R0021519  

我們只好聽從店員的安排,點了他說的那些二人份辣炒雞排+綜合料+麵+起士。

後來進來的幾乎都是台灣人或大陸人,大家都制式化點一樣的食物XDD

餓死了啦~~(敲碗)

R0021489    

 

首先上了涼拌小菜和海帶湯,都不錯吃。

R0021492  

R0021494  

然後生的食材上來了,綜合料有馬鈴薯、年糕、熱狗和蔬菜,店員就全部灑進鍋裡加熱。

再淋上一坨辣醬,缺它不可呀!!

R0021495 

R0021498  

接著就是漫長的等待......

店員會不時過來查看和翻炒鍋子裡的食物,翻滾吧雞排們!! 快給我熟阿!!

R0021503  

先吃個涼拌菜墊墊肚子。

R0021505  

熟了熟了~~湯汁收乾的差不多了~

R0021507  

還沒結束,接著要開始炒麵!! 看店員表演邊吞口水XD

R0021511  

R0021512  

這個麵很神奇,看起來很像台灣的黃麵,但吃起來完全不一樣。

它吃起來超Q彈的,不知道是肚子太餓還怎樣,我們都覺得麵好吃到炸!!

R0021514  

不要一下就把料吃光光喔,最後的重頭戲來了.....搭拉~~起士絲!!

R0021513  

把鍋蓋蓋上燜個幾分鐘,再次掀開就是無敵美味的起士辣超雞排啦!! (廢話,阿不然勒XD)

 R0021517  

R0021518  

 

加上起士後,夾起來還會牽絲,第一口吃下去.....

尬的!! 超 好 吃!!!! (轉圈圈)

熱騰騰的雞排,又辣又有起士味,重口味的人一定會愛上它!!!

但是吃到最後,因為太重口味,反而覺得有點膩~~第一口最驚艷阿~~

 

 

【延伸閱讀】

 

      •  

 

 

 

 


, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()