R0019866  

喔耶~開始寫2012年10月的澳門之旅啦~ 

這次的澳門行我們用長榮假期的機+酒方案,航班是早去晚回不錯的時段,飯店就從長榮配合的飯店中選一個來住。

x1x一開始就鎖定銀河集團,因為他想玩有人造沙灘和人造浪的天浪濤園啦~銀河集團由三家酒店組成,價錢由低到高排序的話分別是銀河酒店、大倉酒店和悅榕庄酒店。我們才剛住過曼谷的悅榕庄,對它的印象非常的好,但價錢不太親和,我們經濟拮据就把它刪除了。然後survey過網友的遊記,銀河酒店的住客似乎良莠不齊,禁菸房內還有菸味,所以也把它刪了。那麼就剩大倉酒店啦,價錢居中、評價也不錯呦~

 

從澳門機場可以搭銀河集團的接駁車到酒店,不得不推一下澳門的接駁車,各個酒店都有自己的接駁車,而且是免費的,不是住客也能搭乘,我們這次的澳門行就靠各大酒店的接駁車了,讚!!

直達銀河集團後,馬上就在裡面迷路,1F包含賭場也太大了吧!!! 我們就拉著行李箱走來走去,花了一番工夫才找到大倉酒店的入口。 wf (48)  

 

 

房間還不小,Queen size的床很舒服!!

R0019872  

枕頭上放著紙鶴,好日式喔~

R0019876  

 

面對床的是電視牆,澳門收的到東森台,我記得我們晚上會回來收看一下東森新聞XD

R0019875  

 

落地窗旁的辦公桌,靠牆的蓋子打開是插座,大倉提供的是萬用型插座喔,不用再另外準備轉接頭,有夠貼心!!

R0019869  

 

電視下面的櫃子有小冰箱、DVD player、水杯和冰桶,右邊第一排最左邊的就是萬用型插座了,台灣普遍的二孔插頭可以直接插喔。

R0019878  

 

再來是都要收費的東西。

R0019879  

 

衣櫃裡有保險箱、浴袍和拖鞋,大倉的室內拖很好穿!!

這個櫃子兩面都可以開,一面是臥房、一面是浴室,從淋浴間出來就直接打開櫃子取浴袍,又是一個貼心的設計!!

R0019881  

 

再來是浴室的洗手台全景,牆上有化妝鏡,我每天都在這化妝。

也有體重機,但都出國玩了,該吃的還是要吃阿,先把體重丟一邊吧~ wf (52) 

R0019896  

 

盥洗用具還ok,該有的都有!!

R0019893  

R0019895  

 

淋浴間是我喜歡的大花灑,淋浴間一出來就是剛剛介紹過,放浴袍的那個櫃子。

R0019883  

R0019884  

 

有一個大浴缸,可以邊泡澡邊看電視,玩完一天回來,泡澡最紓壓放鬆啦~ 而且平常家裡沒有浴缸可以泡,出國就是要泡個夠XD

R0019886  

 

 

這次在大倉住3天,有附早餐,天天的早餐菜色都一樣,而且種類不多,吃到後來都膩了,我覺得是個小缺點啦~

我每天都忘了帶相機去拍,用手機拍的照片大家看看吧....wf (3)  

IMG_1427  

 

x1x最愛的牛肉丸薏麵XD

IMG_1424    

IMG_1425  

 

 

 

當初機+酒方案有送一份兩人下午茶套餐,後續再寫文介紹囉~ wf (31)

 

 

 

 


, ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()