IMG_2023  

地址新竹市寶山路438號 (清大舊南門對面)
電話03-5777050

 

某天在新竹,突然很想吃輕食咖啡類的食物,但x1x不在我沒有交通工具,查了一下發現在寶山路有一間「老窩咖啡」,看起來還挺不錯,就決定自己一個去嘗鮮。

老窩咖啡位於清大舊南門的對面,從交大的南大門走過去也不遠。它很好找,就在全家和拉亞早餐的隔壁。

到的時候大約是下午2點,客人還不少,店內位置不多,恰恰好還有一個空的兩人座,好幸運呀

R0021345  

 

R0021346  

R0021347  

 

我點了一杯熱拿鐵(M)75元,和一個燻雞起士可頌60元,共135元,在新竹來說算是不太貴的價位。

不久熱拿鐵先上桌了,看到愛心的拉花有驚喜到,太可愛了忍不住多拍幾張,真捨不得喝XDD  

R0021339  

 

等到可頌來了一起拍一張,可頌也長得很可愛XDD

R0021342  

 

可頌烤得酥而不乾,吃的時候會不停地掉小碎片~

中間以起士為底,鋪上燻雞和水煮蛋切片,再夾上大量的新鮮生菜,很健康的輕食~

R0021343  

 

喝了一大口拿鐵,愛心歪一邊 

R0021344  

 

有客人攜帶筆電來工作,老窩咖啡有提供WiFi,但若要使用插座則酌收20元。

牆上貼了好多明信片,看起來很像是熟客出國旅遊,特地寄回來的,老闆將客人的明信片貼在牆上好窩心,若我是客人應該會很高興XDD

因為當天店內客人不少,我不好意思一直拍照,所以只對著我的食物狂拍,店內裝飾就請大家移駕到老窩咖啡的臉書觀看囉~

老窩臉書也會發布即時消息,例如若接到大筆訂單,老窩咖啡可能會無法接客。所以可以先看看它的臉書,以免白跑一趟。

 

地址新竹市寶山路438號 (清大舊南門對面)
電話03-5777050

 

 

 

順便奉上回程在路旁發現的小驚喜 

R0021349  

R0021350  

 

 


, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()