R0020475

 

 

從以色列回來後,大家問最多的問題就是:「以色列的治安好不好阿? 隨時都在射飛彈嗎?

 

 

我只能說我們很幸運,在以色列這段時間非常安好,舊城的遊客絡繹不絕,很多虔誠的信徒來瞻仰耶穌和聖母。

商店街人潮熙攘,週末的街上還有街頭藝人在表演,就是一個很正常繁榮的都市。

 

R0020607

 

 

以色列的強悍是舉世聞名的,從他們不管鄰國的威脅硬要把耶路撒冷當作首都就可得知。

以色列人高中畢業要當完兵才能上大學,我們在路上碰到的軍人都很年輕,目測應該都20出頭兒而已。

這個國家不分男女都要當兵,因此以色列女兵也是舉世聞名的吧XDD 

首圖的地點在舊城裡,一群女兵經過,路旁的遊客馬上拿起相機開始拍照。

 

 

當天在舊城中看到一群青春女孩,穿著便服來逛街,但每人身上都揹著一把衝鋒槍,看起來超突兀的阿,帥!!

推測她們是放假中的軍人,但槍在人在、槍亡人亡,所以穿著便服還是要揹槍出門。

冒著生命危險拍這幾張近距離女兵照,有沒有這麼拼阿我XDD

IMG_1807  

IMG_1806  

IMG_1805  

 

 

我們回來不久,以巴就爆發戰爭了,飛彈甚至還波及到聖城耶路撒冷。

本來在台灣看到以巴衝突的新聞都很無感,覺得離我們很遙遠,好像不關我們的事。

但去過以色列,認識那裡的朋友後,這次飛彈危機就很替他們擔心,幸好衝突很快就落幕了,這些朋友也都平安 

 

 

 


柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vicjuan
  • 照女兵很拼呢 XD
  • 哈哈真的!!照的時候超害怕的阿XDD

    柑仔 於 2013/03/12 09:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消