P1014425    

這個曼谷的分類是拖了3個月的遊記,這陣子換工作忙著適應新環境,新工作又常常加班,回家只想放空,blog都要長草哩。

能住到曼谷的悅榕庄要感謝小美,去年底她搶到悅榕庄的便宜住宿券,住三晚一人只要台幣5500元還加送一套下午茶,超划算的阿!! 

她多搶了幾張住宿券,就問我和x1x要不要跟? 要哇要哇~當然要跟!! 能花這麼少的錢住到悅榕庄,不去就太對不起自己了XDD

住宿券原本使用期限是到四月底,我們因故四月無法成行,悅榕庄願意讓我們延到五月底使用,就柑心!!

 

 

 

抵達曼谷機場,我們直接搭計程車去悅榕庄。

話說在曼谷要攔到誠實跳表的計程車簡直難如登天,他們都好愛胡亂開價,有時開的價比跳表硬是貴上3、4倍.....

小美之前來過曼谷,很有經驗,他的小撇步就是坐到好司機的車,趕緊跟他要電話,問他之後幾天能不能載我們趴趴走,省去每次都要花個10分鐘才能攔到跳表計程車的麻煩。

 

到了飯店準備check in

R0019058  

一進大廳,馬上送上迎賓花圈。

R0019059  

P1030070  

Lobby一景

P1014407

R0019066  

這裡是之後3天吃早餐的地方,早餐buffet非常豪華,天天都吃好飽XD

P1014420  

一大早的飛機我們都是素顏阿,但房間還沒好,不能進房梳妝打扮,就利用等待的時間吃悅榕庄附贈的下午茶啦~

不知道為什麼,下午茶讓我們等好久噢!! 等到x1x都睡死在沙發上了XD

P1030073

 

先送來咖啡,攪拌棒是悅榕庄的logo,好有特色。

R0019080  

送來的都是黑咖啡,附帶一小壺牛奶和糖漿,讓客人自行添加。

P1014415

 

再來是兩個set的下午茶塔,這種三層塔的視覺效果好足夠,甜點好不好吃反而比較不那麼care了(?)

P1014425  

P1014432

 

來個三層甜點的特寫。

那個草莓塔裡面是卡士達醬,金字塔型的巧克力裡面好像有包酒。(太久才寫印象好薄弱阿阿阿阿 ><)

P1014427

左邊的巧克力蛋糕是苦甜巧克力,中間好像是芒果口味的幕斯,右邊是裹著椰絲類似雪花糕的東西。

P1014428

最下面一層是司康、鹹派之類的甜鹹點混雜拼盤,我記得右前方這個是夾著煙燻鮭魚的硬麵包,這個最好吃!!

P1014429  

 

因為剛吃過午餐,下午茶我們吃不完,就請服務生打包帶回房間晚上吃。

整體來說下午茶一般般,沒有令人驚艷之處,但也沒有不好吃,達到下午茶該有的表現但不突出。

下午茶嘛~對我來說最重要的是享受那種氛圍,體驗奢侈的貴婦行程,不要太難吃我都能接受,我range很廣的XDD

大家到曼谷通常都是吃東方文華的下午茶,悅榕庄下午茶的食記應該很少吧?! 噗~

 

 

我們的房間在47層樓,樓層越高房間越高級,我們的房型很厲害噢~請見下篇分曉!!

R0019078  

 

 

延伸閱讀:

 

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 柑仔
  • Dear悅榕集團台灣行銷處
    我很樂意跟大家分享我們的悅榕庄體驗,歡迎取用 ^^
  • 薇拉
  • 我是去年4月有搶到一套11000以內的住宿卷,包含3晚住宿+免費下午茶+moon bar的雞尾酒&茶點 ,真的很划算,而且check in的時候因為飛機在台灣延誤3小時,以致於到悅榕已經半夜2點了,有被昇等2個等級的房型,住的真的超滿意的啦!下回有機會一定要在搶的,呵呵…
  • 對啦~~我們也有moon bar雞尾酒兌換券!!
    我們也對悅榕庄相當滿意哩,以後有特價也要再搶 haha

    柑仔 於 2012/08/10 13:38 回覆

  • 薇拉
  • 結果我剛查了一下:我是住32F,好期待趕快看到妳分享47F的房型噢^^
  • 正準備要寫啦~希望這幾天搞定!!

    柑仔 於 2012/08/10 13:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼