R0018741

 地址 尖沙咀海港城港威商場3F city super 3001號鋪
 電話 2387 7000
 網站(香港) http://www.tripleos.com.hk/
 網站(加拿大) http://www.whitespot.com/

 

看完維港夜景,x1x看旅遊書推薦,晚餐決定吃海港城city super的Triple O's漢堡。

Triple O's來自加拿大的溫哥華,也是香港連鎖的速食店,它的食物號稱是現點現做,需要等待。

我們點了兩個套餐,牛肉堡和嫩雞堡,共130HKD。套餐含主食漢堡、副食薯條、和一杯飲品,跟麥當當一樣XD

R0018734  

R0018738

 

 

 

點好之後,坐在旁邊等,大概等了10分鐘有喔,服務生才叫我們的號碼取餐。

現點現做,食物最新鮮,吃下肚的時候會覺得等待都是值得的!! 真的好好吃窩~

薯條用一整個馬鈴薯不削皮、切條下去炸的,剛炸好的薯條超酥脆,台灣麥當當都炸好一堆在旁邊等,吃到的時候都變軟軟的冷薯條了。

R0018739  

超好吃的!! 噢耶~

R0018744  

 

再來要拆漢堡了,首先是x1x的牛肉堡。

酸黃瓜放在漢堡上,想吃的人再自己夾進去,是Triple O's貼心的服務嗎? 噗

R0018745  

吃牛肉堡當然要配酸黃瓜阿,所以夾進去夾進去!! (失焦了,凹屋)

R0018746  

看他吃這麼豪邁,想必牛肉堡很好吃啦!!

R0018748  

 

我的雞肉堡,這個就沒附酸黃瓜了,雞肉片還蠻大一塊、又嫩,下面還鋪滿生菜,讓漢堡吃起來不那麼膩。

R0018750  

兩個堡都很好吃,而且他們的堡蠻大的,吃完好滿足XDD

推薦給來海港城逛街的朋友,吃膩了香港飲茶的話,來吃來自加拿大道地的速食吧~

R0018752  

 

 

 

同場加印:累積至第三天晚上的戰利品,包含衣褲、伴手禮、紀念品。

我們兩個總共的戰利品喔,看起來還挺節制的嘛~

R0018755  

 

兩人比一比,你們說這樣對嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

page  

 

 

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()