R0018863  

 地址  彌敦道36-44號重慶站2樓203號舖 
 電話  2311-8070 
 網址  http://www.jennybakery.com

 

Jenny Bakery的小熊鐵盒手工曲奇也是這次必買的伴手禮清單!! 

曲奇分為4款牛油味的「4 Mix」和8款果仁口味的「8 Mix」,其中4 Mix選用純度特高的紐西蘭牛油,特別香濃,人氣超高,也是我們這次買的商品。

因為小熊鐵盒重量不輕,我們想說在尖沙咀分店買一買,直接提回酒店放再繼續晚上的行程。

 

 

 

話說在尋找尖沙咀分店有一個小插曲,翻旅遊書查到它位於重慶大廈的2樓,我們直衝2樓繞來繞去都找不到....而且整棟重慶大樓都是黑人和中東人,一直打量我們兩個,再加上燈光黯淡,尬的~超可怕!!!嚇死了!!!!!

裡面都是賣電池、手機套、中東咖哩(or印度咖哩)....等攤子,繞了兩圈還是找不到,再加上一直被黑人中東人打量,壓力超大,我們就趕緊落跑了。

出了重慶大廈,覺得不能空口而回阿,而且旅遊書是2012年最新版的耶,沒理由找不到阿!! x1x自告奮勇去問路人.......

吼!! Jenny Bakery真的在這棟大樓裡,不過要從旁邊的手扶梯上去啦,大家不要跟我們一樣從正門入口直接殺進去噢,不然會被一大群黑人中東人行注目禮.....囧。

 

從旁邊的手扶梯上去後,整個超明亮的阿,跟剛剛黯淡的2F簡直天壤之別,隔一道牆彷彿兩個世界....@"@

遠遠看到大排長龍,不要懷疑,那就是203號舖-Jenny Bakery!!

R0018628 R0018631

 

前面的客人都買好多,滿滿的兩大袋!! 但我們還有6盒蛋捲要扛回台灣,所以只買了3盒4 Mix,共180HKD。

現在就來開箱文吧~ 小熊鐵盒真的好可愛喔,而且吃完後盒子還可以收納小物!!

R0018860  

R0018861  

 外盒側邊印有各分店電話,忘了說,總店在赤柱喔。

R0018913

 

一打開就是濃濃的奶油香~ 洞洞紙上擺著防潮包。

R0018898  

 

四款餅乾排排站,頭併著頭肩併著肩,排超緊的啦XDD

看前人的網誌,之前曲奇好像有兩層,現在只剩一層啦,變相漲價....嗚嗚~

R0018899  

 

4 Mix的四款餅乾來個特寫。

R0018914  

左上:奶油味很重,口感酥鬆,很像台灣的西式喜餅。

右上:我覺得跟旁邊的味道和口感一模一樣,只是長得不一樣XDD

左下:咖啡味,口感吃起來跟前面兩位也一樣XDD

右下:也是咖啡味,但口感不一樣囉,吃起來偏硬,x1x最愛這款。

吃4 Mix要配茶,不然吃一吃好乾。

 

回來搜尋網友的食記,他們家的杏仁瓦片看起來超美味的阿!!! 為啥當初沒買杏仁瓦片呢!!!! (懊惱)

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()