R0018533    

 地址  中環威靈頓街32-40號鏞記大廈 
 電話 2522-1624 
 網址  http://www.yungkee.com.hk 

 

今天還有一個重要任務:要吃到鏞記的金牌燒鵝!

鏞記11點開始營業,為了怕燒鵝又賣完,我們11點半就到了。(有沒有這麼想吃,噗~)

R0018517  

R0018519

 

 

一進去就直接被帶去2F入坐,服務生遞上menu,並詢問是否需要茶水,有烏龍、香片、普洱...等,這一聽就知道要付錢的,但我們想說鏞記耶...都來了就喝喝看吧XD

我們點了普洱茶,不一會兒服務生就送來了,一開始的普洱茶顏色還很清,後來顏色越來越深,味道也越濃。

R0018518  

R0018520  

R0018531  

R0018522  

 

然後我們點了金牌燒鵝(2~4人吃的,我忘記那個單位叫什麼了,菜單上有個特殊名詞)和白飯兩碗..........沒了,噗哈哈哈~因為要留肚子吃別的阿,還有好多餐廳都還沒吃耶!!!!! 

其實本來連白飯都不想點,但單吃燒鵝太鹹了,只好點個白飯@@

旅遊書上寫說,因為很多遊客很愛打包鏞記的燒鵝上飛機,所以鏞記燒鵝又有「飛天燒鵝」之稱。.....飛天燒鵝.....怎麼聽起來很搞笑XDD

搭拉,飛天燒鵝上桌~~~~

R0018524 R0018525

烤得金黃酥脆的外皮,裹上油亮亮的燒鵝油脂,肉很甜嫩,燒鵝下還鋪著一些燉煮到很軟爛的花生........(流口水)

燒鵝還有附蘸醬。

R0018527 R0018529  

我覺得不用蘸醬就很好吃了啦~

另外不得不說鏞記的服務真的很周到,跟服務生要求什麼,都很迅速的幫我們弄好,加一成服務費我覺得很ok。

 

臨走之前來張燒鵝排排掛,裡面那個廚師還偷看鏡頭,噗XDD

R0018534  

 

 

吃完鏞記,我們在皇后大道逛一下街。

怎麼是我在提行李,x1x在試穿阿........你們說這樣對嗎!!!!!!! 

R0018537  

 

 

 


, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()