早上4點起床,台北下大豪雨,我們要去香港happy了沒差XDD

化好妝收好行李,5點機場接送的林先生準時抵達,5點40分就到了桃園機場第一航廈。

我們用機器劃位、再掛行李,一切都照著我們的schedule進行,good!

plane001

 

地勤小姐提醒我們7:40前要抵達登機門,不要遲到噢~ 

還有很多時間,我們悠哉的出境、逛免稅商店。

這個kitty的麻將組也太可愛!!

IMG_0544

 

 

是蝴蝶結耶!! 

IMG_0545

還有這台粉紅色的VAIO是新目標 

IMG_0547

 

還有macbook air在免稅店便宜5%。

我們還在機場逛了Cartier,店員說50分的四爪鑽戒比外面便宜3W吶!! 我們只有看看而已沒有買啦 >\\\<

 

到了登機門後,華航突然廣播說地面作業問題,飛機延至8點登機,到了8點又說要延到9點登機.....生平只坐過兩次華航,兩次都delay,火大耶,這麼早起床是為了什麼!!! (後來回程又給我delay....翻桌!) 

讓我下定決心以後都不坐華航,如果只剩華航的機票寧可不去!

9點開始登機等到真正起飛都9點半了....好想哭喔 TT

 

飛機餐--海鮮炒米粉,看起來白白的好難吃的樣子,我吃了一半就貢獻給x1x了,要留肚子吃香港美食XDD

plane004

plane005

 

天氣好的很!!!!

plane003  

 

11點多終於抵達赤鱲角機場,迅速的入境然後去行李轉盤拿行李,要趕行程了啦!!!

20120302-025  

 

接著準備搭機場快線到尖沙咀,機場快線的票我已經先在台灣買好了,機場到九龍來回票一張只要NT450元,比較便宜噢~

plane006

plane007  

 

機場快線車廂好明亮又舒適,而且真的好快,大概只要20分鐘就到九龍哩!!

plane008  

 

每節車廂都有放行李箱的空間。

plane009  

 

第一排位置比較大,我們的行李就放在腳邊啦。

plane010  

 

到了九龍站,有免費的接駁巴士到各個酒店,先來這個網頁查查要坐幾號巴士吧~

plane011

 

我們住的是The Mira Hong Kong(美麗華酒店),要在九龍站坐K4巴士,然後在帝樂文娜公館下車。

K4每12分鐘就有一班車,班次挺多的。

plane012

搭車門口有牌子,顯示還需等待的時間。

plane013  

 

大概開了10~15分鐘就到帝樂文娜公館了,再走一段路到 The Mira Hong Kong,check in囉。

plane014  

 

 

 2012HK買東西吃東西 DAY1行程:

啟程(機場快線、穿梭巴士)蘭芳園The Mira Hong Kong時尚酒店天際 | sky100 香港觀景台廟街興記煲仔飯

 

 

 

 


, , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()