離開七星潭之後,要去吃晚餐了,不是兩個小時前才嗑了兩個蔥油餅嗎XDD,不管啦,出來玩沒在算熱量的啦。

 

晚上來去逛夜市,花蓮有兩個有名的夜市:自強夜市主要賣吃的、南濱夜市主要是玩的。

自強夜市有名的第一家烤肉串,點完餐付費後,老闆會給你一個號碼牌,有掛一個LED螢幕秀出現在的號碼。星期五人潮少好多,但仍要等8個號碼才輪到我們。

「不耐久候者,請勿點餐」,生意超好的店家才能貼出這種標語,反正他們也不差這些沒耐心的客人。

我們點了豬肉蔥串($30)、香菇串($20)、烤魷魚($100,有點貴)。我寫不出「美味在舌尖打轉」之類的評語,他烤得很剛好還保留水份,吃起來不會乾乾柴柴的,反正就是好吃啦!!!

R0017017.JPG  

R0017018.JPG  

R0017019.JPG  

R0017020.JPG  

 

 

接著去買妙不可言果汁,店面貼了琳瑯滿目的商品項目,眼花撩亂一時還真不知要點什麼,最後點了胡蘿蔔汁、奇異果蘋果汁,x1x回憶好像加起來$100,沒記錯的話XDD。

這家的果汁真的好好喝,真材實料!! 

據說客人亂點menu上沒有的果汁,他們仍可幫你做出來,不知道真的假的?!

R0017021.JPG  

R0017022.JPG  

R0017023.JPG  

R0017025.JPG    

 

 

 

自強夜市有名的還有棺材板,但我們吃不下了啦 

轉往去南濱夜市玩樂一下,沿著和平路一路靠海邊騎,就到南濱夜市惹。

可能因為平日+剛下過雨的原因,南濱夜市空蕩蕩都沒遊客,都沒有夜市那種摩肩擦踵的fu!!!!! 這不是夜市~~這不是夜市~~~~~~(翻滾) 

再加上店家希望顧客上門,無不殷勤的招呼、叫賣,繞了一圈覺得壓力好大XDDD,而且也沒有特別想玩的東西,所以就決定回民宿休息惹。

 

 

 


, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Aileen
  • 自強夜市我過年的時候有跟我爸媽去過耶
    結果什麼都沒吃~~XD
  • 烤肉串和果汁店真的美賣!!!
    你跨年可以去XDD
    但感覺會等很久

    柑仔 於 2011/10/25 21:01 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消