把行李安頓好之後,就準備出發吃午餐了~ 領隊小姐鳥蛋跟Borey討論之後,決定去吃附近的Moloppor Cafe

R0013850.JPG  

 

這家店是日本人開的,娶了柬埔寨姑娘後在此定居,所以菜單除了英文之外還有日文噢~(但我沒拍到 QQ)

 

大概是因為吳哥這邊外國遊客很多的關係,好多餐廳都有WIFI,大多是free的,只要輸入密碼即可使用,簡直是宅宅的好捧油。5天來唯一遇到需要收費的就是美麗殿飯店!!害我們不能打卡!! 噗XD

 

每到一家店,我和就馬上掏出手機搜尋WIFI,行動宅宅萬歲!!  (小喬:「這群人沒有網路會死.....」)

 

當然Moloppor Cafe也有WIFI囉,請看上圖右上角那大大的4個字母XD

 

 

室內裝潢,好暗!

R0013835.JPG  

 

後面書櫃放的那些都是日文書

R0013836.JPG  

 

之前鳥蛋有丟這家店的資料給我看(我都沒有好好做功課,對不起QQ),這家店最有名的就是腰果奶昔(cashew shake),但Borey叫它腰果冰沙,害我們一開始以為是兩種不同的產品XD

 

腰果打成冰沙也太奇妙,雖然網路上一片好評,但我還是怕踩到地雷,就跟x1x合點一杯嚐嚐(1.25 USD)。

R0013843.JPG  

 

我可以接受耶,但不知道心理作用還是怎樣,我覺得那是油脂的味道,喝下一杯肯定超肥的!! x1x不愛,喝幾口就不喝了XD

R0013844.JPG  

 

後來室內太暗了啦,不利攝影師們的拍攝,所以就全員移到室外去坐。

 

外面的暹粒河中,有一群不怕死的小孩在樹上跳水,樹很高耶,超敢的他們!! 但Borey說他小時候也是這麼玩的。

R0013851.JPG  

R0013852.JPG   

 

偷放一張我們跟暹粒河的合照

R0013854.JPG  

 

 

食物上桌啦~青椒牛肉(2 USD),飯一碗(0.5 USD)

R0013856.JPG  

 

還有x1x硬要點給我的四方形水餃(2 USD),還蠻特別的

R0013855.JPG  

 

 

柬埔寨食物好重口味噢! 天氣這麼熱還吃得又鹹又辣,難怪menu上一定有冰沙(shake),一定要點來配的阿,不然都要噴火了XD

 

短短5天內喝了好多shake:腰果冰沙 cashew shake香蕉冰沙 banana shake西瓜冰沙 watermelon shake咖啡冰沙 coffee shake波羅蜜冰沙 jack-fruit shake木瓜冰沙 papaya shake百香果冰沙 passion-fruit shake綜合水果冰沙 fruit shake

 

送啦!!!!!

 

 

 


柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()