PhotoCap_001.jpg  

要來三峽玩之前我有先做功課,三峽牛角麵包的創始店並不是開在人潮洶湧的老街上,而是隱身於三峽市場的小巷子裡。雖然店面不大、沒什麼特別的裝潢,看起來很像一般普普通通的糕餅店,但美味的食物是不會被忽略的!

 

到了三峽之後,我們先找尋福美軒的位置,因為聽說這家店幾乎都要排隊,每個人限買30個,且排個幾十分鐘是司空見慣的事。它位在三峽老街附近的市場裡,而且附近沒有什麼廣告、指標,第一次去還真不知道在哪,只好拿出iphone求助google map啦XD

 

我們到的時候約莫是下午兩點,幾乎不用排隊耶!太神奇了,明明是星期六下午耶,所以運氣還真重要!

PhotoCap_002.jpg

PhotoCap_003.jpg

PhotoCap_004.jpg

PhotoCap_005.jpg

 

 

眼看大家都一盒盒的採購,我們還是很克制的只買五個牛角麵包,總共100元(沒辦法,只有兩個人勢單力薄XD)。比起其他的金牛角專賣店有琳瑯滿目的口味任君挑選,福美軒一路走來就只有原味始終如一,應該是對他們家的產品很有信心,不需花大錢廣告宣傳、只靠著單一原味還是能打趴其他店家XD。

 

一打開袋子,濃濃的麵包香味就撲鼻而來,感覺就加了很多油XD,兩邊的牛角尖烤得非常酥脆,好像在吃餅乾;中間的牛角肚很紮實,每咬一口都伴隨著奶油香,還沒吃午餐的我們當場一人就嗑了一個。不過有點小油,吃完手都油膩膩的。

 

PhotoCap_006.jpg  

 

剩下的牛角變成當天晚上看電影時的點心,一天就把牛角全部解決了,haha~

 

我想回購率應該有七成吧,我爸愛吃牛角麵包,下次想買給他吃,剩下的三成用來吃其他店家五花八門口味的牛角XD。

 

 

 

店名福美軒餅舖
地址新北市三峽區信義街25號
電話(02)26711315
網址http://www.fms1948.com/home.html

 

 


柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()