R0012182.JPG 

 

微熱山丘,我之前知道是間賣鳳梨酥很有名的店,但壓根沒想到它居然在南投!!既然它在南投,就趁著回家的這段時間去捧場一下啦~ (其實是自己想吃XD)

 

它在八卦路上,對那邊超不熟,事先研究好地圖之後,就抱著冒險的精神上路了~ 騎過南崗工業區之後,一路上一直看到"微X森林-鳳梨酥糕點"的扛棒,就是看不到微熱山丘的指路牌,正當我開始猶豫要不要回頭的時候,就莫名奇妙騎到八卦路了! 所以想去買的捧由以後可以先跟著微X森林的扛棒走,到了八卦路再一直騎就可以看到上圖的微熱山丘扛棒啦~~XD

 

 

R0012183.JPG 

我有認明三合院才是微熱山丘呦~ 門市部就在上圖左邊橘色垃圾桶的後面那間小屋裡。

 

R0012184.JPG 

一開始不知道門市在哪,就在三合院裡亂繞一通,剛好讓我看到製作鳳梨酥的廚房,裡面的師傅們都穿戴整齊,帽子、口罩、手套缺一不可。當時已經是下午四點多了,師傅們仍持續做著鳳梨酥,可見生意有多好!!

 

R0012185.JPG 

原來營業到晚上八點,難怪師傅們還在做鳳梨酥,噗~

 

R0012187.JPG 

門市部小小的一間擠滿了人吶!! 好多阿伯大嬸坐在這裡試吃鳳梨酥。

 

R0012189.JPG 

門市小姐看到客人進來會先問有幾位? 隨即奉上一塊鳳梨酥配一杯烏龍茶。

 

R0012188.JPG 

哇~~~是一塊35元"完整"的鳳梨酥耶!! 你們說說看是不是很大方阿!!!

這種店家才叫聰明,客人一進門就有甜頭吃,奇摩子大好等下還不就乖乖的掏錢出來~XD

 

R0012190.JPG 

看看裡面的內餡,吃的到鳳梨纖維,是真材實料的鳳梨呦,不是一般市面上用冬瓜偽裝的內餡!!

 帶有一點微酸中和了甜度,吃起來甜而不膩,再加上用土雞蛋做成的酥皮,有點脆脆的口感,不是那種一咬下去就整個塌掉軟掉的外皮,整個深得我心耶~~~

 

R0012191.JPG R0012193.JPG 

旁邊有一盒盒的鳳梨酥讓客人自行選購,有分6、10、15、20塊的包裝,每一塊的價錢都是35元。收銀台的旁邊也堆了好幾箱的鳳梨酥。

 

R0012194.JPG

離開微熱山丘,回程才注意到路旁兩邊都是鳳梨田耶!! 就地取材製作,食材的新鮮度是無庸置疑的,用艷陽普照的八卦山所種出的鳳梨作為原料,"陽光烘熟的美點"可說是實至名歸呀!!

 

 

R0012195.JPG 

最後我買了15塊裝(NT.525)、10塊裝(NT.350)各一盒。

 

R0012197.JPG 

15塊裝的開箱照~

 

R0012199.JPG 

R0012200.JPG 

老爸老媽對它的評價還不錯,應該是長輩會喜歡的糕點喔,要去親戚家、男友/女友家拜訪的捧由,不妨帶著它當個伴手禮吧XD

 

 

 

網站: http://www.sunnyhills.com.tw/

電話: 049-2292767

傳真: 049-2291500

地址: 540南投縣南投市鳳山里八卦路1100巷2號

 

 

 

 


柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()