秋天來了,又到了泡湯的季節啦!

 R0011904.JPG  

 

這次我們住的是北投太平洋溫泉渡假飯店-禪意湯房。 

 要訂房之前,建議去網拍購買票券使用,價差非常大,不要傻傻的直接跟飯店訂房XD

到了北投捷運站後,出捷運站的右手邊,可以搭乘飯店的接駁車,假日接駁車的發車時間為每個小時的25分和55分,大約5~10分鐘的車程即可抵達飯店。也可以搭到新北投捷運站,再走路到飯店,大概走個10~15分吧!

 

 

R0011905.JPG 

 大廳沙發

check in 櫃台 

先check in啦~ 這個櫃台很小巧可愛XD

 

R0011908.JPG 

 

它還有一些公共設施,例如:裸湯區、健身房、水療館(須著泳衣)、兒童遊戲室、韻律教室......等,這些我們沒有去看。還有圖書館、視聽館、會議室,沒有很大間但還算ok。

 

禪意湯房在8F,要先搭電梯到7F,再走一層樓梯,我們在猜8F的房間可能是後來加蓋的?!

R0011914.JPG 

房間鑰匙就真的是鑰匙,不是感應卡,忘了拍

 

R0011915.JPG 

喔喔喔!!! 有夜景耶~~ 還有可以躺在床上看電視真是人生一大樂事!!

 

R0011924.JPG 

門邊的櫃子,有咖啡、茶包、礦泉水﹔冰箱在下面的櫃子裡﹔還有提供浴袍,包在透明塑膠袋中(綠色那個)﹔以及保險箱和兩雙室內拖。

 

R0011926.JPG 

從窗戶那邊往室內拍。

 

接著要來看浴池了!! 住溫泉會館的重頭戲就在浴池了,重點呀!!!!

R0011918.JPG 

浴池實在是不大,是說整間浴室都沒有很大。

 

R0011920.JPG 

這裡也有夜景!!! 但有些房間的浴池是看不到的喔,會被建築物擋住,所以想看夜景的人在訂房時要特別跟櫃台告知一下,請他們保留有夜景的房間XD

 

R0011921.JPG 

浴池旁邊是淋浴區,也是小小的一塊。要抱怨的一點是,淋浴的水超小槓的!!! 扣分啦!!!

 

R0011923.JPG 

有冷水和溫泉兩種

 

R0011919.JPG 

浴室和房間有一片坡璃隔開,有窗簾可以遮

 

R0011938.JPG 

由左至右的小瓶中裝的是:乳液、潤髮乳、沐浴乳、洗髮精。還有棉花棒、浴帽、牙刷、梳子、刮鬍刀這些盥洗用具。

 

R0011928.JPG 

窗外的夜景,閃爍的萬家燈火!

 

隔天的早餐時間是7:00~10:00AM,是自助式早餐,有沙拉水果、麵包、清粥小菜...中西式兼具,種類還蠻多的!  我忘了帶相機下去拍啦~  

 

整體而言,還算ok囉! 希望他們能改善水很小槓的問題!!! 下次有機會再住住看他們主打的270度泡湯池那間,可能很久很久以後了吧.........XD,畢竟周邊景點玩過了咩~

 

 

 

 

*太平洋北投溫泉渡假飯店*

台北市北投區奇岩路1號      (02)2893-1666

 http://www.pacificspa.com.tw/

 

 

 


柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()