目前日期文章:201411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1061.JPG    

到國外住酒店,柑仔最喜歡吃飯店的早餐把費了,即使行程很早,還是願意為了早餐提早起床XD

這篇要來介紹crowne plaza的早餐,含在訂房方案裡喔,早餐提供的時間為6:00~10:30。

 

先在餐廳櫃檯報上自己的房號,接著就可以自己找位子入座,我幾乎都選靠窗的位子,搭配窗外黃澄澄的樹葉,早餐美味加倍呢!

, , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF1262.JPG

斯洛伐克在1993年與捷克分離並獨立,建國至今不過20年而已,所以是一個相當年輕的國家。

它的首都在西邊的布拉提斯拉瓦(Bratislava),離奧地利很近,加上Bratislava的國際機場很小,只有歐洲線的航班起降。

通常台灣旅客都是飛往維也納機場,再轉車前往Bratislava,約莫需要45分鐘的車程。

 

, , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們決定要不要參加一場路跑的考量因素通常先看舉辦地點、跑步路線、公里數,再來是獎牌、衣服樣式,最後是贈品 (補給倒是不那麼care,又不是要去吃到飽的)。

牙醫漱口盃的路跑活動我們很早就報名了,因為它有10k的魯蛇健康組,獎牌很可愛、贈品又很多,就決定衝了XD

兩週前就收到物資,裡面有排汗衣、號碼布和晶片。

IMG_5987.JPG  

前一晚半夜下起大雨,我睡到一半被雨聲吵醒覺得不太妙,打定主意5點起床的時候如果還在下雨,我就要繼續睡覺。

, , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0025600.JPG

 

現在的襪子種類超多,機能襪、寢襪、運動襪都已經見怪不怪。

但你有聽過 firo水感美足襪 

, , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了跑更遠、跑更快,除了加強本身的核心肌群、多練跑之外,選擇適當的路跑裝備可以錦上添花,幫助跑者比賽時再創佳績。

這些裝備包括一雙好跑鞋、幫助省力的壓縮褲或壓力襪、快速排汗的衣褲等等....當然厲害的大叔杯杯們根本不用穿這些,他們穿件小短褲就跑得跟飛一樣了XD

我們跟他們level差太多,所以需要裝備來輔助,這篇我要來分享titan壓力運動襪-Elite壓力小腿套 

相片 2014-10-3 下午3 51 52      

, , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 cats.jpg

我最近很熱愛手作早午餐,多方位的嘗試各種食物,當然也不能錯過鬆餅阿。

其實我本來想買高木康政的鬆餅粉,它號稱是「日本最強職人等級」、「有史以來最好吃的鬆餅」等等,網路上一面倒的好評。

但我跑了幾個超市都沒在賣,只好放棄,改買森永德用鬆餅粉。森永是大牌子,又是日製的,品質應該有一定的保證。

 

, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼