目前日期文章:201410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我最近都早起自己做早餐,悠閒的邊看新聞、邊滑iPad、邊吃早餐,吃飽飽再上班,元氣滿點!

一開始是最簡單快速的饅頭夾蛋、現成麵包之類的,自從發摟了一些外國人的IG之後,看到他們早餐超強的,害我手很癢,所以我就開始嘗試各種不同的食材,連之前不吃的酪梨也開始吃了!!

來放幾樣柑仔自我感覺良好的早餐吧~(沒錯我想要秀圖

 

相片 2014-7-15 上午6 54 08.jpg  

, , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0882.JPG        

是的,我們來綠島是來路跑的阿~

但只想要歡樂跑,所以只有小本自己一個跑21k,其它人都是健康組5K,是一個我平常練習的距離,真的好歡樂都沒壓力XDD

為了路跑又起了個大早,來綠島玩天天都早起,真的比上班還要累 

 

, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二天一早衝完朝日溫泉之後,回民宿洗洗睡,補眠補到11點才有體力出門覓食。

我們吃了綠島大街上的羅師傅餐廳,不知道為什麼這家餐廳超多人,大客滿、翻桌率好高,我們點了鹿肉咖哩飯和鹿肉炒麵,鹿肉吃起來就一般般,沒有特別驚豔XD

吃完就到大街上的冰店吃冰,我忘了那家店的名稱了,這家店的冰是用貝殼裝的,很好拍照噱頭十足。冰店內的裝飾有小衝浪板,店外就是海景,不拍白不拍阿!

DSCF0570.JPG    

 

, , , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0419

第二天一早的行程就是到朝日溫泉看日出,溫泉券也是含在民宿的套裝行程裡。

我們先查好日出時間大概是早上的5:40分 (可以在中央氣象局網站查),所以約好5點出發,4點半就起床了,來綠島玩搞得比上班還累是哪招。

朝日溫泉的位置剛好跟我們的民宿在綠島的對角線,從民宿出發騎超久想說怎麼都還沒到,顯示為很怕錯過日出,都這麼早起了還錯過日出的話也太慘了阿XD

 

, , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來綠島通常有一個必備行程,就是晚上的夜遊,由在地嚮導帶著大家探索這小島晚上的面貌。

我們的嚮導大哥是個土生土長的綠島人,首先他帶我們從阿剛碳烤旁邊的路往梅花鹿園區騎,晚上這一區沒有路燈,突然他要大家靠邊停,車子熄火、把車燈關掉,瞬間週遭就陷入一片漆黑,伸手不見五指。

然後他用聚光燈隨意的往公路旁的山區一照,一個梅花鹿家族就這麼暴露在spotlight下,牠們應該也愣住了,停頓了幾秒才往樹叢裡鑽XD

P1100523.JPG(photo by 小本)  

 

, , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0283.JPG    

話說我去年才剛去小琉球浮潛,還看到綠蠵龜,這次對綠島的浮潛就沒有特別興奮,想說「阿不就是浮潛嗎?」來了才知道我太小看這個小島了 (失敬失敬~)

 

上一篇提過浮潛也含在民宿的套裝行程裡,在民宿集合之後,老闆娘就帶大家前往合作的浮潛小店家,就在附近而已,我們貴重物品都丟在民宿,只帶了房間鑰匙和防水相機,很瀟灑的連毛巾都沒帶XD

教練替每個人挑選合適的防寒衣、防滑鞋、蛙鏡、救生衣,大家換好之後就前往石朗浮潛囉~

, , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF0100.JPG  

首圖說明了這次綠島行的目的,是的,我們要去假路跑真玩樂(無誤),只有小本和陰森報半馬,其他人都報歡樂的5K!!

這次「魯蛇大戰哥吉馬」假路跑團從6、7月就開始籌劃,總召(兼吃喝玩樂部長)陰森還指派了交通部長凱莉、訂房部長我、報名部長x1x,一切看似很有組織、很平順的進行著.....

中間經歷了團員擴增為8位、x1x膝蓋受傷怒退line群組、換團員更改報名資料、總召陰森職辭跑去米國玩2個月、凱莉愛相隨跑去米國3週、總召突然提前登陸、新團員臨時要去看外婆退團、民宿訂房改來改去.....最後假路跑團只剩我、x1x、小本、艾莉XDD

又經歷了普悠瑪搶票大戰,幸好我有與全世界網友搶過箱根浪漫特快號展望席的經驗,順利的搶到了普悠瑪車票,接著就數饅頭等待日子的到來了。

, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼