目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0023596.JPG   

 

上一篇提到我們搭浪漫特快號到了箱根,把行李箱丟在飯店之後,就趕快出門玩了,這天被箱根周遊券制約,目標是要搭各種交通工具繞完一圈!

為什麼要這麼趕呢? 因為x1x行前一直說不要在箱根待太久、趕快回市區逛街啦(一直吵),所以隔天我們訂的是中午12點多回東京的浪漫特快號。

但玩完後他覺得箱根可以再多玩一天,像是雕刻之森、玻璃之森等景點我們都來不及去 ><

, , , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這趟旅程之前,我弟有先做功課,他說在小琉球浮潛遇到綠蠵龜的機率相當高,整個超期待的呀~

浮潛是民宿套裝行程中的一部分,我們住的流星嶼民宿是跟永春浮潛合作。先來這邊換潛水衣、鞋子、蛙鏡等裝備,換洗衣物可以寄在這裡,每組客人共用一個寄物櫃,如果非必要的東西或貴重物品,建議就不要帶了。

這次浮潛的所有照片都是教練拍的,結束後馬上燒成光碟,每組客人一張光碟片。扣除掉拍照技術有待加強之外,包照的服務很不賴呢,這樣我就不用為了要拍照而買一台防水相機了XD

DSC00746.JPG  

 

, , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0023382.JPG  

從東京到箱根要搭小田急的浪慢特快號,VSE、LSE車型有前、後展望席,一大片的玻璃可以飽覽窗外風光,但展望席非常難訂,一開放就秒殺,我打從一開始就決定一定要坐到前展望席,而且要坐就坐第一排(握拳)!

一個月前官網(按此)開放訂票(日本早上10點,台灣時間是早上9點),我前一天還先訂票練習,練習如何跟全世界的網友搶第一排的位子 ,拎北不尬意輸ㄟ感覺XD

列車時刻表請參考官網,訂票教學請參考此篇

最後我的戰績是去程訂到第二排、回程訂到第一排的位子,灑花 1331198920-1557006473  

, , , , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼