目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0022937.JPG   

DAY1中午吃完六歌仙燒肉後,就在新宿逛街,但因為前一晚收拾行李半夜2點才睡、又早上4點多起床趕7點多的飛機,第一天真的非常疲倦。

在等x1x上廁所的時候,坐在長凳上我已經快彌留,如果閉上眼睛應該可以馬上睡著吧~

於是我們決定結束逛街行程,去思い出橫丁吃個晚餐,趕緊回飯店休息。

 

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13.JPG  

在東京的第一餐,我們直接殺去新宿,吃x1x堅持要吃的六歌仙燒肉,他特地為了六歌仙做功課,超難得的XD

旅遊書上寫說六歌仙燒肉已經開店28年了,選用來自日本各地的黑毛和牛、甚至松阪牛,每天新鮮直送。除了牛肉之外,也有提供帆立貝、蝦子、河豚等海鮮類食物。

 

從新宿站西口出來,差不多走5分鐘,會走到一個很多金券行的路口,六歌仙就位於大黑屋對面大樓的6、7樓,在6樓帶位喔。

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

22.JPG

台灣人很愛住池袋的Super Hotel,身為東京新手的我們,follow網友們的推薦準沒錯。本來想訂的是比較新的池袋西口店,但預約的時候都客滿了,只好轉而預約北口店,也比較便宜。

訂房教學請參考這篇 (部分訂房畫面已更動,但差不多),漢字轉全形平假名的網站可以用這個

 

出發那天坐計程車直奔松山機場,只要半小時就到了,松山直飛羽田真是個好航班阿(按讚)。這次坐的是長榮kitty飛機,上次去首爾也是kitty飛機,飛機餐裡的kitty醬超可愛。

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0025567  

在開始寫遊記之前,先來分享新手要怎麼規劃東京自助遊,這是我嘔心瀝血的精華,趕快筆記阿你們~~(指)

 

 

 Step1:訂機票

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鼠1.jpg    

大概在東京自助前兩個禮拜,到了凌晨4、5點,我就會被冷氣機那邊的窸窣聲吵醒

連續一個禮拜都被吵醒,本來還想跟牠和平共處的,但牠都凌晨在那邊吵

沒睡飽真的超美送,黑眼圈也越來越深,讓我下定決心一定要驅逐這個不速之客!!

 

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0.JPG  

這次怒請一個禮拜的假,到東京玩了9天,住在池袋3晚、箱根1晚、汐留4晚。

雖然有9天,每天仍然覺得時間不夠用,都玩到10點多才回飯店休息XD

忍痛刪了迪士尼的行程後,還有很多地方沒去、很多美食沒吃,一定還要再來東京阿

 

文章標籤

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼