目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2094    

首爾的第一晚,放好行李已經快晚上九點了,考慮一下要吃什麼當晚餐? 新村站有好多好吃的,有點難抉擇.....XD

後來想到小律之前在FB分享首爾行照片,她覺得首爾五日遊中,吃過的餐廳排行第一名是「春川辣炒雞排」。

好吧~就先來吃這個囉,離旅館很近,順便熟悉一下附近的環境XD

春川辣炒雞排很好找,只要從新村1號出口出來,遇到第一個巷口右轉,接著一直走,就會看到它,店門口對面有個小公園。

, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0021477  

首爾要住哪裡? 東大門、明洞、還是弘大.....??

一開始我們也不知道從何下手,我們的朋友依森和張小宇剛好春假期間也要到首爾玩,他們倆不約而同的都訂了新村的旅館,理由一模一樣:新村有好多好吃的!!

衝著這個理由,我們也要住新村!! 學人精嘛.....噗XD 

我們因為太晚訂,用Agoda查詢好多旅館都客滿了,當然台灣人愛住的新村高爺會館也沒有空房了。

, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0021434    

這趟首爾機票是行前才刷下去的,當時並不知道我們坐的是Hello Kitty彩繪機。

是後來上網預先劃位,才發現我們坐的BR160、BR159是kitty專機,太嗨了~~~(灑花)

 

首先要介紹桃園機場第二航廈的kitty自助報到室,整間粉紅色吸引好多人來拍照。

, , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0021445  

因為我和x1x都是網路重度使用者,加上自助旅行會用到google map來找路,所以一定要有網路阿~

在出發之前,我做了好多功課,到底是要去韓國租WiFi、在桃園機場借WiFi還是設定中華電信漫遊哩?

後來桃園機場的Wi-Ho在春假期間早就借光光。中華電信有配合的當地電信業者,聽說好像某些地方會收不到訊號? 再加上不時有人漫遊選錯電信業者,導致回國才收到上萬元的漫遊帳單等新聞.....種種比較之下,我們決定在機場借WiFi router!

 

, , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0019684  

第二天來到澳門的漁人碼頭,這裡有點偏離市中心了,感覺附近有一點點的荒涼。

這個景點我猜本來應該是想發展一個新的觀光區,但卻失敗,現在只剩下各式建築物的空殼、以及一些小賭場。

建築物都很有特色,遊客又很少,是一個很適合外拍的地方,拍到爽都沒人管你,噗~ wf (11)  

 

, ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0019598  

來到澳門,應該沒有人不來大三巴牌坊的吧。

這個牌坊的前身是個巴洛克風格的教堂,因為一場火災,建築物付之一炬,只留下一面牆供後人瞻仰。

透過這面精雕細琢的牆,不難想像當初教堂有多麼壯觀。

 

, , , , , ,

柑仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼